Да. net

        Так далеко...
               Умка

Остаёшься незнакомкой
Вдалеке.
Но становишься всё ближе
Вдалеке.
Встанем-станем неразрывны
Навсегда.
Да.

12 декабря 2020

Из цикла "Капли декабря 20"


Рецензии