Фантики

Тем, кто в тепле и в постелях,
И будто бы вовсе не слышат,
Грозные песни запели
В подвалах голодные мыши.

Как она выглядит радость
Давно их сердца позабыли.
Им почему-то достались
Фантики среди пыли.

Немало красивых фантиков
Разбросано в полумраке:
С названием «Коровки» и «Ласточки»,
«Мишки» и «Красные маки».


Рецензии