В далеке загорался рассвет

В далеке загорался рассвет,
Разгоралось сердечное чувство.
Вдохновлялся тобою поэт,
Вдох любви превращая в искусство.

Небеса выдох страсти зажёг.
Выдох-вдох мы синхронный будильник.
И художник почувствовать смог,
Что меж нами звонит не мобильник.

Пенье птиц на морозных ветвях,
Фиолетовой тенью укроет.
Поиск искры блеснувшей в глазах,
И не будет мне долго покоя.

Вечный холод далеких планет,
Поиск вечного, светлого чувства...
Что включает и в нас белый свет,
А точнее большое искусство.

Надежда Солнцева 11.12.2020


Рецензии