Тревоги и сомнения

Друзья мои поторопились
Уйти к небесному Отцу
Ну как же там у них сложилось?
Идёт ли новый путь к "лицу".

Мои тревоги и сомнения
За их небесный новый путь
Какое будет продолжение
Здесь на Земле когда-нибудь.

Они вернутся непременно,
Изменятся,много поймут
С душою чистой откровенно
Все знания превознесут

Так хочется их снова встретить
И по глазам друзей понять
Что искорки всё также светят
И с радостью их всех обнять

Пожалуйста,живите в мире этом
С надеждой,радостью о мире том
Всех озаряя Любви светом
И тот,и этот мир-наш общий дом. 


Рецензии