Мать всемирный генерал

конкурс Михаила Битёва
Свой среди своих

Кошка бросила котят,
Убежав куда-то,
У неё таких утрат
Было многовато.

Ну, так вот, её приплод
Наша лайка Белла
В воспитание берёт
Ласково и смело.

И котята у неё
Это свет в окошке,
Каждый «Мяу» ей поёт,
Позабыв о кошке.

Удивляется народ,
Что одна собака
Продолжает кошкин род,
Так же одинако.

Мать никто не выбирал
Для себя заране,
Мать всемирный генерал,
Есть такое званье.


Рецензии