Эх, на славу денёк разыгрался

Эх, на славу денёк разыгрался,
Ведь сегодня с утра выходной,
Снег повсюду ковром распластался,
Удивляя своей белизной!
Вместе с солнцем,  синицы стучаться,
Зазывая меня за собой,
Будто в детстве на лыжах помчаться,
Колокольный, чтоб слышался бой!
Снегири, чтобы все удивились,
Белки разом захлопали в след,
Сосны, ёлочки вмиг расступились,
Посылая мне тёплый привет!
Скорость выше, мелькают берёзы,
Сердце сжалось от горки крутой,
А от радости, катятся слёзы,
От свидания с русской зимой!
Белый снег, от волненья кружится,
С ним давно познакомились мы,
Я спешу, этим счастьем напиться,
И вдохнуть сладкий воздух  зимы!...
12.12.20.


Рецензии