В ванной комнате

Ласкает  влагой , не  морскою,
Моё     божественное    тело ,
Что в  пене, с розовой  водою,
В  блаженство тёплое взлетело.
Везувий     пемзою    довлеет
Стереть  тщету  дорожных  вех.
Мне   душу   трепетно   лелеет
Невинность    благостных  утех.


Рецензии