Однако,

Уполномоченный по правам человека и его аппарат(?)
выражают глубокое соболезнование…
                (из некролога)

Коронавирус в России: не пить(?) в течение 56 дней из-за прививки…
                (из объявления в соцсетях)


Не стыдно даже пить портвейн "Агдам",
Коль поднят вечный тост: "За милых дам!"


Лопатка фермерская.
( надпись на этикетке мясного продукта)               
               


Рецензии