Ёлка детства. интернатовцы помните?

На праздник славный - Новый Год,
в спортзале  водрузили ёлку.
Детишки  водят хоровод:
лисички, зайчики и волки.

Бессменный,  добрый Дед Мороз,
проводит конкурсы и игры.
Наш воспитатель виртуоз,
он с  бородой, усмешкой хитрой.

Резвились, пели, кто как мог.
Вручали шефы всем подарки,
в столовой вкусный был пирог,
и праздник был тот - самый яркий!

Для малышей давно отбой,
Ну, а  для старших дискотека.
Кружатся  пары под луной,
магнитофон  поёт  "Омега".

Шизгару, рокен н рол и твист
плясали лихо до упаду.
Пел про любовь нам гитарист,
мы подпевали, севши рядом.

Те были лучшие года,
и беззаботна неизвестность.
Жаль время льётся, как вода,
и не вернуться больше в детство!


Рецензии