Не умею с тобой притворяться

Не умею с тобой притворяться,
Не кричу я тебе:  – Помоги.
Лишь одно я могу улыбаться,
Тихо, нежно шептать:  - Подожди.
Подожди, нам не надо прощаться,
Впереди у нас будет –Весна.
Поскорее ко мне возвращайся,
Снова хочется слышать: - «Твоя».
    Ногинск 14.02.99 г.


Рецензии