Ещё немного...

Ещё осенние поляны   
Не скрыли зимние ковры,
Ещё снега здесь не упали
И солнце спорит с тучами.

Ещё немного и ненастье
Придёт туманом и дождём,
А чувства, бывшие под стражей,
Прольются ливнями с грозой.         

Ещё остывших чувств волненье,
Лишь иногда коснётся нас,
А робкий луч былой надежды
Вдали забрезжив, светит нам.

Ещё так много не угасших
Воспоминаний прежних лет,
Толпою шумною внезапно
Приходят среди будних дней.

Ещё немного и со стужей
Снега падут, накрыв собой
Всё, что не жаль ни взорам нашим,
И, что на сердце так болит.

Уже на зимние пейзажи         
Наша настроилась душа,             
Так, может, с белыми снегами            
Начнём жить с чистого листа?..    

12.12.2020


Рецензии
Люьовь и прощение начинают всегда все с чистого листа. Блаженны кто любит и прощает.

Олег Варенцов   18.02.2022 06:42     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Олег!
С уважением и теплом,

Вера Толоклюбина   18.02.2022 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.