Я вас молю

Я вас молю, меня жалеть не надо
Я перестал давно вас волновать
Вы были мне надеждой и отрадой
И больно мне об этом вспоминать
У вас в душе ни тени благородства
Не скроет это взгляд красивых глаз
А сколько же в них лживого притворства
О чём уже я говорил не раз
Как много в вас холодного цинизма
Без сожалений можете предать
И ко всему жестока и капризна
И за копейку можете продать
А от любви душа моя сгорала
Обид старался я не замечать
Пока она безумно не устала
Терпеть жалея и за всё прощать
Я упивался сладостной отравой
И вас пытался снова оправдать
Я был игрушкой вашей и забавой
Желаю вам всё это испытать
И где теперь придуманное счастье
Её осколки не собрать уже
В разбитом сердце холод и ненастье
Да пепел чувств в обманутой душе


Рецензии