Мы что-то выпросим...

Мы что-то выпросим...
  Но, может, это выбросим,-
Из жадного хорошего не вытрясем.
На свалку лень нести,- отдаст задешево...
Чего уж от скупого ждать хорошего?

И понимаем,- а деваться некуда...
Не хочется еще пока со света нам...
Ведь не от лени, а нужда заставила!..
Хотя на свалке, может, и оставим вон...


Рецензии