Случайных не бывает в жизни встреч

Никак я не могла любовь ушедшую забыть,
Которая терзала душу, голову морочила,
Которая сумела воздух к горлу перекрыть
И жизнь мою, казалось, напрочь обесточила.

Решила прогуляться, солнечным был день,
А настроенье было менее прекрасным.
Мне показалось, что твоя мелькнула тень
И сердце трепетно забилось, но... напрасно.

То был не ты, похожий на тебя:
Такой же рост,походка, даже волос.
"Простите, женщина" - окликнул он меня,
И я услышала, на твой похожий голос.

Он извинился вежливо что задержал,
И помощь попросил, сказал, что заблудился,
Искал дорогу, торопился на вокзал,
Да видно вот, с дороги сбился...

Я не спешила никуда, и показать решила путь.
Мы рядом шли, не знаю как могло такое статься?
Прошло уже почти пятнадцать лет,
А мы никак не можем с ним расстаться.


Случайных не бывает в жизни встреч,
Теперь я в этом точно убедилась.
Сумел заворожить меня, любовь во мне разжечь,
И от любви от этой - дочка получилась.


Рецензии