загадка

Интересно, интересно,
почему мохнатый шмель
не меня выбрал невестой,
а к Левкое полетел?

Что я, выгляжу неважно,
или пахну я не так,
запах мой, совсем не страшный,
блох выводит у собак

Ну, подумаешь, немного
горьковатая на вкус,
помогаю многим людям,
с их болезнями борюсь

Почему же, почему же,
до сих пор я без фаты
я других девчат не хуже
а зовут меня – П@@@@ь.


Рецензии