С добрым утром

С добрым утром. Холодные зимы
Как бы сильно тебя не пугали.
С добрым утром! Хочу, чтобы мимо
Прочь куда-то исчезли печали.

В окнах скоро закончится серость.
Обязательно выглянет Солнце.
С добрым утром! Пусть всё, что хотелось
В дом к тебе непременно вернётся.

Пусть исполнятся все твои планы,
Даже те, о которых забыла.
Скоро станут доступнее страны,
Ближе люди, которых любила.

С добрым утром! Красивых рассветов.
И ещё не пугайся закатов.
День окажется дольше. И к лету
Ночи скроют свой цвет виновато.

С добрым утром! Терпения до срока,
Новостей непременно нестрашных.
Ты не будешь уже одинока,
И поменьше грусти о вчерашнем.

С добрым утром! Бескрайнего неба
Зов которого каждому нужен.
В меру в  руки насущного хлеба.
И любви, согревающей душу.


Рецензии