Ну не бойся...

Ну не бойся, ну скажи эти нежные слова.
Пусть как прежде ранним утром закружится голова.
И из дома убегая что бы встретиться со мной,
Навсегда запомнишь ты кто сегодня твой герой!
Дверь открыта, ты заходишь и снимаешь быстро плащ.
И застёжка твоей блузки моим пальцами поддалась.
Обнажённая ложишься на мой старенький диван
Весь огонь моей души я тебе сейчас отдам.
Выпьем кофе, поцелуешь, на работу побежишь.
Возвращаешься обратно в свою правильную жизнь.
Полетишь домой на крыльях нашей маленькой любви.
Ждут тебя твои заботы, дети, муж и бегуди.


Рецензии