Любимой

Вот и зима наконец наступила -
Снега нападало с серых небес,
Всю землю покровом белым накрыло -
Снова бесчинствует ветреный бес.

Только тепло и уютно мне дома.
Не беспокоит пришедшая хмарь.
Радостно сердцу, душе вновь привольно,
Что наступила зимы благодать.

Пусть мне морозит и руки, и ноги,
Пусть остужает мне ветер лицо,
Знаю одно - мне не быть одиноким,
Так как мне даришь большую Любовь!

Радость и счастье со мною навеки! -
Ты меня любишь! Люблю я тебя!
Как же прекрасна взаимность на свете!..
И сочиняю стихи для Тебя!..

13.12.2020   СПб


Рецензии