И кружатся снежинки

Тишина, тишина…город сонный молчит.
Далеко та весна, что меня оживит.
Далеко те глаза, что мечтою зовут…
Грусть с тоской у окна мысли все стерегут.

И кружатся снежинки, как невесомость чувств!
С душою поединки и нагота безумств.
Надежда затаилась, судьбе не прекословь…
Откуда ты явилась, нежданная любовь!?

Зимний холод в груди от разлуки глухой.
Будто жизнь позади мне махнула рукой!
Только греет мечта: близость встречи с тобой.
За окном немота, снегопад под луной…

Тишина, тишина… ночь печаль сторожит.
Сон, как прихоть одна – счастье в нём не дрожит.
Поцелуй бы испить, обнимая тебя!
Заласкать и любить, все преграды сметя.


Рецензии