Умиление души коснулось

Дежурство сдала,
вокруг тишина,
сон нарушает стук дождя.
Спят города и,кажется вся планета замерла.
Не надо спешить никуда.


После долгих бессонных
дней и ночей отдых наступает,
потихоньку усталость
отступает.


Капли дождя с крыш
стекают,
последней капли звук умолкает.


На улице дождь слегка утихает
и медленно из-за туч
Солнце выплывает.


Умиление души коснулось,
улыбка на устах и все
вокруг преобразилось.
Зима на улице,тепло
и Солнце светит мне
в окно.


Зайчик солнечный
сверкает и шалит,
глаз я не могу открыть,
кажется все тело спит.


Я зажмурюсь и ему мигаю,
зайчик солнечный со мной играет.
Теплым светом душу согревает.


Рецензии
приятные чувства! в качестве отклика на тему ночных смен: http://stihi.ru/2021/05/20/1542

Серж Конфон 2   09.08.2022 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья,Мира
и добра.

Хрисула Чамчиди   09.08.2022 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.