Медленная любовь

НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ? С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ПУСТЬ БЕСКОНЕЧНЫМ БУДЕТ БЛАЖЕНСТВО.
ДРУЗЬЯ МОИ, Я БУДУ ЖДАТЬ
ЭКСТАЗИЧЕСКИ ТАЙНЫ СЕРДЦА.
ВСЕ РАЗНЫЕ. ЭТО ХОРОШО.
МЕДЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ У НАС.
ГОСПОДЬ-ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ-ДОБРО,
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА-С.
СПЕШИТЬ НАМ НЕКУДА, ДРУЗЬЯ,
НЕ СТОИТ ТАК ТРЕВОЖИТЬ ДУШУ.
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДРУЖИТЬ НЕЛЬЗЯ?
МОЖНО ТАК, МЕНЯ ПОСЛУШАЙ.
ИНАЧЕ ДРУЖБА ТВОЯ НИЧТО,
ОНА ПУСТА, СРЕДИ ПЛАНЕТ.
МОЙ ДРУГ ДОВЕРЧИВЫЙ, ТВОРИ ДОБРО,
И БУДЕТ БОЖЬИМ В ОКНЕ РАССВЕТ.
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМЫМ,
НЕ БОЙСЯ ГОРЯЧО ЛЮБИТЬ.
ПОРА ПРИШЛА ЛЮБИТЬ РОДИМЫХ,
ПОРА ПРИШЛА ДОБРО ТВОРИТЬ.


Рецензии
С ДРУЖЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ, ДРУГ!
С ЛЮБОВНОЙ ДРУЖБОЙ ВНОВЬ К ТЕБЕ!
СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ)))

Муштакова Татьяна   12.12.2020 16:07     Заявить о нарушении