Их хочется сберечь...

"Незаменимых нет."
"Все, что рождается в сердце, навсегда в нём остается"

Незаменимых нет...Но есть- кто навсегда.
Они живут внутри с пропиской- "ПОСТОЯННО",
Неважно, знал их месяц, день, или года,
Здоровы ли, больны- они всегда желанны.
Запомнятся навек кратчайшие из встреч,
Запомнятся и боль , и чувства в ритмах скерцо,
Которые  всегда так хочется сберечь...
...Незаменимых нет,кроме рожденных в сердце.


Рецензии