Охота на лис

Давайте сбросим обороты,
Зачем чужой делить нам приз.
Сезон закончился охоты,
И если только  бы на лис.
…..
А сердце так счастливо билось,
В пол шаге был заветный приз.
Но раз опять нам обломилось,
Воспримем это, как сюрприз.
…..
P. S.
Ошибки наши и обломы,
Пока толкают нас вперёд,
Всего лишь костные основы,
На коих мясо нарастёт.
 
*****28.10.15г.


Рецензии