Про кота

Всё из жизни взято точно!
"Мыслей" ход описан сочно!
Ну не любит кот хозяйку!
Пусть идёт в кошачью "стайку"!
Но стервец сидит в квартире!
В "шоколадном" своём мире!
Подленький котяра этот,
Только гадить - его метод!


Рецензии