***

Снова бессонница тихо крадется
Плечи холодные ночь обнимает
Мне без любви твоей не засыпается
Сердце разлуку не принимает

Как получилось,что я в одиночестве
Мысли безумные комом запутались
Я без конца о тебе только думаю
Пытаюсь забыть о страшном пророчестве

В том, что умрет любовь наша грешная
Вместе с тобою нежданно, негаданно
Просто уйдешь ты в край свой неведомый
И не вернешься ко мне с листопадами.

Как я скучаю  лишь мне только ведомо
И не приносят мне дни утешения
Как не смогла я сберечь тебя,милый мой
И только могу молить о прощении...

10.11.20


Рецензии