Пустое дело

Делом «правым» навеяно,
Но не стало благим.
Значит, было содеяно,
По законам иным.
…..
В час не тот появилась,
Покорять белый свет.
Раз без пользы свершилось,
Важно чтоб не во вред.

*****10.02.16г.


Рецензии