Прячу эмоции

Вот так же, не правильно жить.
Прятать себя под маской равнодушия
Я хочу быть искренней, я хочу светить!
Я хочу дурачить себя и этим вас смешить...
Мне не жалко глупостей, главное не злых,
Не обидеть любимых, показывая какой во мне псих
Лишь бы с любовью вы заявили
Что свои оковы мы победили


Рецензии