С добрым утром!

Здравствуй! С добрым утром
И с субботним днём!
Вот бы было круто
Встать с тобой вдвоем!

Вот бы было классно
После сладких снов
(Если ты согласна)
Взять, и съесть блинов)))

Жёлтых, ароматных
С джемом и икрой
И в постель обратно
Заползти с тобой)))

И опять забыться
До обеда сном,
И с тобою слиться,
И согреть теплом,

И рукою теплой
Грудь твою ласкать
От плечей до попы
Всю расцеловать)))

Запах твой вдыхая,
Выяснить: вот там
Ты на вкус какая
Ниже живота?)))))

По твоим коленам
Провести рукой
Так, чтоб пульс по венам,
Так, чтоб дрожь рекой!

Чтобы вздох раздался
С томных губ твоих,
Чтобы мир взорвался
Разом на двоих,

Чтобы кровь вскипела,
В этот самый миг,
Чтоб заныло тело
И сорвался крик....

Жаркие объятья
Нежных рук и ног
Каплей на кровати
Страсти сладкий сок...

А потом в истоме
Поцелуй сквозь стон..
В темном теплом доме,
Вновь объятом сном,

Позабыв минуты
И который час...
Вот бы было круто...
Быть с тобой сейчас...)))))


Рецензии