Снег

Снег землю укроет
Мягким и липким пухом.
Деревьям  корни согреет,
Нам пощекочет за ухом.

Прольется на тачку
Ледяным дождем.
Закроет нам окна,
Где текилу пьем.

Мы любим на него
В тишине посмотреть .
Он любит нас -
Успокоить и греть.

В уютном доме
Зажигаем камин.
Пусть валит снег -
У окна постоим.


Рецензии