С днём рождения

;Натуська,  красотка, подруга моя.
; С рождением я поздравляю тебя.
;О...вижу Рождения День твой пришёл.
;В окошко постукал и... в двери зашёл.
;Пришёл он с улыбкой, с  "хитринкой" к тебе.
; С сапеткой здоровья и счастья в житье.
;Спросил он Натуську : "Как годик прошёл?
; Чему научилась? Пиши протокол!
;Писать только кратко в три слова всего:
;Любила, хранила кого и чего,
Училась, старалась, достигла высот...
; А что не сложилось? Где полный банкрот?
; "А я обещаю, - денёк говорит,
Поддержку в делах, - ты ведь мой Фаворит.
; Прошу чтоб молилась Святым ты всегда,
;Тогда и беда не придёт никогда.
; Родные и близкие будут любить!
;Способна ты будешь тогда изменить
;Судьбы поворот и появится вдруг
;Надежда, опора и верный супруг!"
;Тайком я подслушала ваш разговор
;И... диву далась: вот тебе Визитёр!
;Осталось лишь только тебе пожелать
;Огромного счастья и... расцеловать!!!


Рецензии