Жизнь прекрасна!

Если мысли беспокойны
И душа болит ужасно,
Разрывают сердце войны -
Помни, друг, что жизнь прекрасна.

Если утро, как и прежде,
Хмуро; вся судьба ненастна -
Верь любви, служи надежде,
Веря, друг, что жизнь - прекрасна.

Нам за счастье побороться
Стоит, стоит... Не напрасно
Дарит новый день нам солнце,
Утверждая: жизнь - прекрасна!


Рецензии