Замкнутый круг

Забота, учёба, работа,
А вечером дети и дом.
И так ежедневно и долго
Кручусь я в потоке шальном.

Забыв про своё настроенье,
Опять на работу бегу,
Туда где могу я отвлечься,
Где вновь я себя обрету.

А, вечером снова учёба
И мысли идут чередой,
Сижу я на лекциях смирно
Беседуя тихо с собой...

20 сентября 1995


Рецензии