***

Отпускаю тебя. Ты не жди ,что я снова окликну
И пускай боль убьет, я тебя не верну
О тебе не скучать, я наверное скоро привыкну
Без тебя, Буду слушать одна я вечернюю тишину

Отпускаю тебя, только слезы дрожат на ресницах
Отпускаю, иди, и не смей возвращаться назад
Есть такая черта ,что шагнув больше не возвратиться
Ты ее пересек, уходи, уходи навсегда

09.09.20.

я тебя буду ждать у последней черты


Рецензии