Жирафы-конспираторы

Жирафы для нас – молчаливы,
Но между собой говорливы:
Мяукают, фыркают, блеют
Мычат, даже хрюкать умеют!

К примеру, понравился кто-то жирафу,
Он скромно прокашляет: «Ты мне по нраву!»
Но мы не услышим такого признанья –
Жираф инфразвуком* шифрует посланья!

* Инфразвук — низкочастотные звуковые волны, человек их не слышит.


Рецензии