Мы не рабы?

Мы не рабы,  рабы не мы … но  вот
Ведём себя порою мы  по рабски
Покорно одеваем свои маски
Надеемся вакцина всех спасёт

Придуман специально был ковид
(Поскольку населенью стало тесно)
И все шутки  здесь будут неуместны,
И не поможет  доктор Айболит

Отстрел вести… это не гуманно
Умрут все сами! ( мол вирус подхватил)
Хоть выглядит всё странно и туманно
Так   Роснадзор нам это объяснил.

Потом всё спишут на обычный грипп
(Возможно будет  просто пневмония),
Но виновата в этом не Россия
Хочу сказать,   но голос мой охрип...

Закончится  когда-то истерия
Но вот когда? Я как и все не знаю
Пока об этом только лишь мечтаю
В   глубоком  сне , словно в летаргии…


Рецензии
Тема хорошая, над текстом поработать бы надо...

Анатолий Чайка   13.12.2020 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Толя! но не хочу

Владимир Калмацкий   14.12.2020 08:56   Заявить о нарушении