Окно

Окно под вечер, на закате
горело золотом. Оно,
надев зимы седое платье,
чудесным стало,слив в одно
и хладный лёд, и солнце сразу.
С восторгом я узрела вдруг
картину, что предстала глазу:
средь сумрака светился круг
в мерцанье белом обрамленья,
собой наполнив глубину.
И плыло дивное виденье,
хрустальной сделав седину.

5.12.2020г.


Рецензии