Толстый клоун

Вот так праздник, вот так шоу,
Весь безумной страстью полный,
Залезает толстый клоун,
На хребет слона большого.

Грузно топая ногами,
Клоун гадкий веселится,
Зрителей кривые лица,
Слились в черных оригами.

Сальто делает он рьяно,
Щелкает хлыстом он больно,
Явно чем-то недовольный,
А быть может просто пьяный

И кричит и воет зритель,
Задыхается в экстазе,
И роится в каждой фразе,
"Посмотрите, посмотрите!"

Только зверю не до смеха,
Он трубит, задравши хобот,
Эх зачем туда, где холод,
Я из Африки приехал?


Рецензии
Очень хорошо написано.Желаю вдохновения.С уважением.Точилин.

Точилин   25.08.2021 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой друг!

Вася Вулканчиков   25.08.2021 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.