Если хочешь ох. еть - вот тебе рубашка

Если хочешь ох.еть - вот тебе рубашка,
Синий куб из неба ждет тебя внутри
По подземной речке плавает ромашка,
Если плохо видно, стеклышко протри.
Оглянись и ахни: все кругом х.еют,
Маски и перчатки, чемодан говна.
Все всех похоронят в бархатной траншее,
Съест корону с трупа жидкая стена.
Если хочешь жести - вот коронавирус,
Мутные телеги, косточки соплей,
Кто-то ох.евший из траншеи вылез,
Если хочешь тоже - тоже ох.ей.
Ночь швыряет камни в густоту безумства,
Головы трясутся грушами мостов.
Дышат неуклонно восковые скунсы,
Раздвигая стены мраморных кустов.


Рецензии