Я думала...

Я думала, что вы любить не можете,
а полюбили вы как миллион.
Не верила, что вы тогда поможете,
но помогли, и это был не сон.

Я думала, что вы как робот чёрствостью
и эгоизмом обросли навек.
Но свет пролил над бездной обречённости
простой обыкновенный человек...

И где вы столько нежности и музыки
нашли для увядающей души?
Вы стали откровением, союзником
в моей несчастной каменной глуши.

Наверно, ваша сила – недосказанность.
Наверно, честность – не для нас стезя.
Вы пронесли к кино свою привязанность,
любовь от вымысла нам отличить нельзя!

Другу


Рецензии