Мы дверь себе купили

Мы дверь себе купили
И счастливы мы были.
Она была вся в силе -
Железною слыла.
Но парни рядом жили,
Замочки раскрутили...
Поскольку ультрасила
У них в руках была.
А дверка без замочек?
Как мать одна без дочек
Её открыть? Да ночью?
Ну, просто - дважды два.
И мы всю ночь не спали
И в дом воров всё ждали,
Но воры припоздали,
Как наши поезда.
Теперь не знаем сами,
Что делать нам с замками?
А двери переставить?
Совсем не дважды два?
Наверное придётся
Нам ставить, что придётся!
Один замок повесить
На пуд, а может - два!
Пока идёт в России
Ковидная и видная война.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии