За Братск!

***
Мы будем улетать и будем возвращаться
Душа моя горит, она полна тобой!
Споемте же, друзья
мы о любимом Братске,
О городе, который сердцу дорогой!
***
Припев:
За Братск, звучат бокалы звонко!
За Братск, мы дети перестройки!
За Братск, трехкратное ура!
За Братск и за Сибирь до дна!
***
Красивей нету лиц, мы добровольцев дети,
Нам  по колено море и ярче солнце светит!
На свете много мест, но не хрустит там снег,
Наш город процветай, ведь ты прекрасней всех!
***
Припев:
За Братск, звучат бокалы звонко!
За Братск, мы дети перестройки!
За Братск трехкратное ура,
За Братск и за Сибирь до дна!
***
Наш город молодой, всего шестьдесят пять!
И  хочется конечно же много пожелать:
Восстановить природу, славу возродить,
Чтоб в чудо - сад наш город превратить!
***
Припев:
За Братск звучат бокалы звонко!
За Братск, мы дети перестройки!
За Братск трехкратное ура!
За Братск и за Сибирь до дна!
12.12.2020

#OlgaVechirko #Bratsk #Братск


Рецензии
чудесное посвящение городу родному!!! счастья и радости Вам Ольга, с Наступающим!!!

Александр Канторович   20.12.2020 12:27     Заявить о нарушении
Александр, благо дарю вас за высокую оценку. Да, как я спела ранее: " О сибирь, ты России большая душа, не увидев, не сможешь поверить!" Чудесный город, чудесные люди, великие объекты. Хочется, чтоб знали и помнили. Успехов вам в творчестве, с удовольствием читаю ваши произведения!
С уважением, Ольга Вечирко

Ольга Вечирко   20.12.2020 20:03   Заявить о нарушении