Помяни меня

Помяни меня, но не водкой
Помяни меня - добрым делом,
Помяни меня пред иконкой
С душой чистой перед небом.

Помяни меня легкой грустью
Помяни меня просто словом
И грехи мои пусть отпустит
Тот кто в жизни был основой.

Помяни меня над протокой,
Что течет из святой криницы.
Дух очисти у истока
При святых и чистых лицах.

Помяни меня сын родимый
Я был вольный как в поле ветер.
Верь. Мы будем с тобой едины
И на том, и на этом свете.

07.11.2020


Рецензии