Дебило-патриотам

                Дебило-патриотам, особенной категории соотечественников.

"Нет прав - и нет свободы!"
Пытаясь то понять,
Топтало быдло всходы,
Чтоб не было что жрать.

Покрышки жгло под крики:
"Свобода или смерти"!
Что ж очертанья фиги
Порой не рассмотреть.

"Нет прав - и нет свободы!"
Умнее не солгать,
Ложь даст такие всходы,
Что впору б бесов гнать.

Бежать бы без оглядки.
Вот только некуда.
Сыграть с судьбою в прятки,
Не выйдет, господа.

Казалось все мне диким,
Но что кого винить.
В толпе призывы-крики,
Как родину любить.

Еще вчера кричали:
"Он - русский оккупант!"
И касками стучали
Под штатовский гарант.

Сегодня все предали
Великую страну
И за копейки сдали
Отменному гавну.

"Нет прав - и нет свободы!"
Пытаясь то понять,
Топтало быдло всходы,
Чтоб не было что жрать.


Рецензии