Сказ про чукчу

Во четверг ли, во субботу,
Иль какой не помню день,
Вышел чукча на охоту,
Освежить подругу лень,
Что внезапно поселилась,
Когда тот по бубну бил,
Зря что-ль в чуме дурь приснилась
Так, что в утро встал без сил.

В вечер баба приставала,
Морда красная у ней,
Секса явно не хватало,
А ему дай сто рублей,
До неё нет просто дела,
Пьёт бодягу у костра,
Правя планку у прицела,
В тундре завтра, что вчера.

Время вроде как застыло,
Торжествует ведьма-лень,
Вкруг пустынно и уныло,
Разве сдури в чум олень
Вдруг влетит себя спасая
От кого, а хрен поймёшь,
Может гонит волчья стая,
Или в страх пурги гудёж.

Чукча умный, топит лыжи
Против ветра на песца,
Схлопотал за раз две грыжи
От медведя-молодца,
Что за чумом чукчу сцапал,
Когда тот нужду справлял,
Тискал, мял, за пенис лапал,
Чуть его не оторвал.

Если б Богу не молился,
Да ни баба бы с ружьём,
Враз инфаркт бы с ним случился,
Иль накрылся вечным сном,
А так снова тело в шкуры,
Куропаток стаи в лёт,
Снег, мороз, да месяц хмурый,
Стылой речки синий лёд.


Рецензии
Понравилось! Написано живо, со смешинкой.

Хорошо бы нам как чукча...
Может мы бы жили лучше.
Он за чун, а мы в удобства -
Вот такое бесподобство!

С искренним уважением и пожеланиями вдохновения и в дальнейшем - Нина

Нина Киячик   03.11.2023 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.