***

Любовь. Это выстрел.
Наверное в темечко
Нет время на мысли...
Пророщено семячко.....

Любовь это выстрел, возможно в предплечье
Доступно,всецело...бесчеловечно.
А где-то рассветы,закаты и свечи
Цветы, всепонятность... милая вечность.
А мне бы огня...
Я выбрала страсть?
Я выбрала правду. Не ложь.
Я выбрала нежность.....
И понеслась....

На ринге усталость..
Боролась. Сражалась.. Нокаут.
Осталась.........
В бинтах все запястья, вокруг пух от перьев
Пульсом по венам "п е р е с т а р а л а с ь"
Две доли, два круга, одно на друг друга
Две огненных льдинки
Две половинки.
А где же то мирное, целое, зрелое?
Чтоб созерцания вместо прострелов?
Она подошла... шагов и не слышно
Обезоружена, взрослая, сильная
И тихо шепнула " Я без выстрелов лишняя..........."
Занавес.
Титры.
Задето извне.

Зима, снег на крышах и тишина....
Всё хорошо, но внутри точно бедствие
И где-то в душе глубоко и на дне...
Болью из тех, что "не разрешена"
Убитая мною. Причина и следствие..........

Ну..?...вот и всё!.. Убита любовь.
И мир стал таким, как я постаралась.
Женская логика? Ровная бровь..
А разум на части разбился.
Сломалось.

И пусть сто дорог сойдутся в едино
И на широких ладонях судьбы
Любовь это жизнь, холмы и равнины
Любовь это я любовь это ты.

P. S.
Её откачали. В реанимации.
Доктор сказал, что она будет жить.
Напишут при выписке "Риенкарнация"
И позже дополнят.....
............................." виновных простить".


Рецензии