Високосный год - 2020

Зима по матушке Земле
С ветрАми носится в обнимку
На леденящем помеле
И завывает под сурдинку,-
Сурова нынче, не в пример
Дождливым декабрям тягучим
Без шубы снежной в свой размер,
Зато с морозищем трескучим…

Быть может високосный год
Нам отправляет телеграммы –
Мосты и провода под лёд,
Разливы рек, как часть программы…
Планета стонет от проблем,
Но терпит – нынче худо всем.


Рецензии