Наша Русь непокорная

Век за веком бегут,
Прославляя себя…
Наша Родина – Русь –
Нам всегда дорога!
Мы тебя нежно любим,
Всей открытой душой.
Русь – Россия нам мать,
Мы навеки с тобой!

Припев:
Ты терпению учишь,
Учишь в жизни любить!
Это самое главное –
То, что нужно хранить.
Доброту, уважение…
И поклон до земли!
Ты прими, Русь родная,
Мы же - дети твои.

Пусть порой небо хмурится,
Наступает гроза.
Мы любой тебя любим,
Сквозь года и века.
Наша Русь непокорная –
Для любого врага!
Отдадим своё сердце,
Защищая… тебя.


Рецензии
Отлично!С удачей,Валя! Новых тебе стихов и песен!

Олга Булавина   08.01.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! Очень приятно, что стихи нравятся!

Валентина Адекова   08.01.2021 22:09   Заявить о нарушении