Каламбур за каламбуром...

Ни пандема,ни подмена
Ни голгофа,ни дилемма.
Нет пандемы,нет подмены
Нет голгофы,нет дилеммы.
Создают пандему те
Где офшоры,трасты все.
Шельф пакует,траст ворует
Мимо брега дна минуя.
К нам из брега вновь
дозор
Обнаглевший ля-мажор.
Заключают на пять лет
Транс сибирский минарет.
Вот направо,вот налево
Побежит бабло из первых.
Труб сибирских магистралей
Земноводных всяких тварей.
И по крымскому мосту
Водевилем за версту.
На камазе за рулём
В бункер едет лже его.
На шуте гороховом, въехал
скоморохами.
Ну,а цепь?Поныне там
Кот учёный ходит сам.
День и ночь висит ларец
Ждёт его один подлец.
Чтобы уткой улететь
Создал ложный пандемец.
А игла осташкина,поедет в
Простоквашкино.
Каламбур за каламбуром...
Чтоб без лишнего,без шума.
Вот Афина без хлопот,траст
всея открыть господ.
Пандемический синдром
Мишка шустик прям помор.
Димка,Вовка на дистанте
Бункер всех их охраняет.
И пока идёт дистант
У собакина диктант.
Что за диспут,за совет
Ложь лилась на столько лет.
Шоу питерской платвы
Закулисной ля-игры.
Без пандемы,нет проблемы
Русский просыпайся смело!
Вам опять пантовочка
Сортирного синдромчика.
----------_________-----------
Автор Наталья К.
12.12.2020 г.


Рецензии