Сто тысяч

Сто тысяч молчаливых слов
И миллионы вдохов - без ответа.
Взгляд в пустоту, поверх голов.
Среди толпы, в каком-то где-то
Ты ускользаешь вновь и вновь,
То приходя, то пропадая в ночь.
Ты говоришь, что есть любовь...
И ты все время мне готов помочь...
Я в море погружу свою тревогу -
Пусть бьётся вОлнами в песок.
Ищу, но все не нахожу дорогу -
Ни по прямой и ни наискосок.
Смотрю нам вслед и жду чего-то.
Сто тысяч шумных выдохов. И дни
Летят, бегут - их тихо запускает кто-то...
Чтоб мы не оставались в темноте одни.


Рецензии