Было время золотое

Какие времена настали,
Сегодня я опять грущу,
Как будто нервы все восстали
И я покой в себе ищу.

Ищу его и днём и ночью,
Гляжу везде по сторонам,
Насытившись экранной ложью,
Стремлюсь предаться крепким снам.

Но и во сне своём кошмарном,
Меня не покидает грусть,
В мозгу таки больном и странном,
Всё нарастает тяжкий груз.

А было время золотое,
Стабильностью жила страна,
Назвав, тогда, это застоем,
Её разрушил сатана.

12.12.2020 год.


Рецензии
Годами я чуть- чуть постарше,
но сознаю, что темы наши. Юрий.

Юрий Купянский   14.12.2020 19:04     Заявить о нарушении